바로가기
본문영역 바로가기

도서관에 바란다

도서관에 바란다

본문영역

• 도서관에 바란다의 성격에 맞지 않는 내용의 글은 본인의 동의없이 삭제 될 수 있습니다.
  • 개인정보가 인터넷에 노출되면 타인에 의해 도용되거나 범죄에 이용된 위험성이 우려되오니 주민등록번호, 계좌번호, 사업자등록번호, 휴대폰번호 등 개인정보 작성은 삼가주시고 등록시에는 삭제될 수 있습니다.
  • 자원봉사 취소 신청은 홈페이지 내 자원봉사신청내역에서 직접 취소해주세요.

열람실 의자 왜 바꿨어요

도서관
중앙
진짜 참고 참고 쓰려고 하는데 열람실 의자 왜 바꿨어요..
바꾸려면 좋은것으로 바꾸던지 허리도 제대로 못 받쳐주고
의자 바꾸자 마자 사실 2일 써보니 허리도 불편하던데 의자 교체시 장기간 써보고 교체한것 이겠죠? 예전 의자는 플라스틱재질이라 다소 딱딱하고 여름에는 시원한데 겨울에는 조금 엉덩이가 차갑기는 했지만 허리를 제대로 받쳐 줘서 장시간 앉아도 좋았는데 바꾼 의자는 허리도 아프로 좌판도 불편하고 앉을때 마다 직원들이 일주일이상 앉아보고 의자 선정한것인지 궁금하네요 예전의자가 너무 그립네요.. 식당이나 강의실에 있던데 열람실 일부 책상이라도 예전의자 뒀음 좋겠지만 불가능하겠죠?
도서관에 바란다 답변폼입니다.
답변이 달렸습니다
답변내용

안녕하세요? 광주시립중앙도서관을 이용해 주셔서 감사합니다.

현재 멀티미디어실 내 의자는 일부 교체하여 시범적으로 운영할 예정임을 알려드립니다.

기타 궁금하신 사항이 있으실 경우 시설지원팀(031-760-5673)으로 연락주시면 친절히 답변 드리겠습니다.

위로 이동