바로가기
본문영역 바로가기

소통공간

도서관에 바란다

본문영역

• 도서관에 바란다의 성격에 맞지 않는 내용의 글은 본인의 동의없이 삭제 될 수 있습니다.
  • 개인정보가 인터넷에 노출되면 타인에 의해 도용되거나 범죄에 이용된 위험성이 우려되오니 주민등록번호, 계좌번호, 사업자등록번호, 휴대폰번호 등 개인정보 작성은 삼가주시고 등록시에는 삭제될 수 있습니다.
  • 자원봉사 취소 신청은 홈페이지 내 자원봉사신청내역에서 직접 취소해주세요.

과월호 잡지를 기다리고 있는데요. 언제쯤 예정이 있으신가요?

도서관
초월

안녕하세요, 초월도서관을 자주 이용하는 회원입니다.
예전부터 년 2회정도 과월호 잡지를 배포하셨는데요,
작년에는 코로나때문에 없었던것 같아요.
올해도 아직 없어서요.
아이들이 과월호 잡지를 기다리고 있는데요. 혹시 언제쯤 예정이 있으신가요?
도서관에 바란다 답변폼입니다.
답변이 달렸습니다
답변내용

귀하의 초월도서관 이용과 소중한 의견에 감사드리며, 다음과 같이 답변 드립니다.

과년도(2019년 상반기) 월간지 잡지배부는 제57회 도서관주간 행사로 4월 10일 10시부터 소진시 까지 각 도서관 자료실에서 1인당 2권의 잡지를 필요로 하는 이용자에게 나눔 예정입니다. 행사 운영 시 많은 관심과 이용 부탁드립니다.

기타 문의사항이 있으실 경우, 1층 사무실을 방문하여 주시거나 초월도서관 (031-760-8604)으로 연락주시면 성심성의껏 답변 드리겠습니다. 감사합니다.

위로 이동