바로가기
본문영역 바로가기

소통공간

도서관에 바란다

본문영역

• 도서관에 바란다의 성격에 맞지 않는 내용의 글은 본인의 동의없이 삭제 될 수 있습니다.
  • 개인정보가 인터넷에 노출되면 타인에 의해 도용되거나 범죄에 이용된 위험성이 우려되오니 주민등록번호, 계좌번호, 사업자등록번호, 휴대폰번호 등 개인정보 작성은 삼가주시고 등록시에는 삭제될 수 있습니다.
  • 자원봉사 취소 신청은 홈페이지 내 자원봉사신청내역에서 직접 취소해주세요.

실망만 가득한 프로그램이였네요

도서관
중앙
9월8일 샌드아트 체험

분명히 체험이라고 알고 참여했습니다.

흔하게 접할수 있는 공연도 아니여서 더 기대가 컸고 아이들한테도 사전에 어떤 체험인지 알려줬습니다.
저도 실망감이 큰데 아이들은 오죽했을까요

차라리 그냥 공연이라고 공지를 해주셨으면 이렇게 실망감을 가지지 않았을텐데...

강좌선생님도 당황을 하셨는지... 체험할수있게 준비도 30개 다 준비하셨고 제자분도 같이 오셨는데도 도서관 장소가 협소?하여 준비된 체험을 못한다고 하셨어요...

그러면 도서관측 실수인거 아닌가 싶네요

프로그램신청하기전 강좌내용을 좀더 상세하게 안내를 해주시던가
내용에 맞는 장소를 제공해주셨으면 합니다.
도서관에 바란다 답변폼입니다.
답변이 달렸습니다
답변내용

유선상과 같이 답변드렸으며, 앞으로 행사 운영 시 도서관 이용에 불편함이 없도록 하겠습니다.

다른 문의사항이 있으실 경우 760-5680으로 문의주시면 성실히 답변드리겠습니다. 감사합니다.

위로 이동