바로가기
본문영역 바로가기

소통공간

도서관에 바란다

본문영역

• 도서관에 바란다의 성격에 맞지 않는 내용의 글은 본인의 동의없이 삭제 될 수 있습니다.
  • 개인정보가 인터넷에 노출되면 타인에 의해 도용되거나 범죄에 이용된 위험성이 우려되오니 주민등록번호, 계좌번호, 사업자등록번호, 휴대폰번호 등 개인정보 작성은 삼가주시고 등록시에는 삭제될 수 있습니다.
  • 자원봉사 취소 신청은 홈페이지 내 자원봉사신청내역에서 직접 취소해주세요.

비발디사계 공연

도서관
능평
아이들 많이웃고 재밌었어요.
목소리 너무 귀여웠어요. 배운대로 저녁에 그림자놀이도 하고잤네요. ^^ .
그런데 의외로 관람객 인원이 적어서 놀랬네요. 신청하신분들 중 못오시면 미리 취소좀 해주면좋겠어요.. 보고싶어도 대기자여서 못오는 친구들도 있으니까요. 이럴줄 알았으면 친구 딸이라도 데려갈껄 그랬어요.ㅜ
아무튼 관리자분들 고생하셨습니다~

아차. 그리고 공연 끝나고 너무시끄럽게 내려가서.. 저도 공연 보고나왔지만 너무시끄러워서 놀랬어요. 공연 끝나고나서 조용히 나가시라고 방송을하면 공부하시는 분들께 피해가 덜 갈 것 같아요. 아이들 눈높이에 종이에써서 붙여놔도 괜찮을 것 같구요.
도서관 관리자분들 민원 많으실텐데 가운데서 항상 고생 많으십니다.
다음에도 좋은 공연 부탁드려요.
도서관에 바란다 답변폼입니다.
답변이 달렸습니다
답변내용

능평도서관을 이용해 주신것에 대해 감사드리며,

앞으로도 다채롭고 좋은 공연으로  많은 시민이 즐겁게 관람할 수 있는 문화행사가 될 수 있도록 노력하겠습니다.

아울러, 공연 전,후 소음관련 건은 건의해주신 의견을 참고하여 반영토록 하겠습니다.

감사합니다.

위로 이동