바로가기
본문영역 바로가기

도서관에 바란다

도서관에 바란다

본문영역

• 도서관에 바란다의 성격에 맞지 않는 내용의 글은 본인의 동의없이 삭제 될 수 있습니다.
  • 개인정보가 인터넷에 노출되면 타인에 의해 도용되거나 범죄에 이용된 위험성이 우려되오니 주민등록번호, 계좌번호, 사업자등록번호, 휴대폰번호 등 개인정보 작성은 삼가주시고 등록시에는 삭제될 수 있습니다.
  • 자원봉사 취소 신청은 홈페이지 내 자원봉사신청내역에서 직접 취소해주세요.

시립도서관 ... 제발요..

도서관
어제 광주시내에 있는 시립도서관 갔다가 너무너무 서러워서 글을 올려봅니다<BR>제가 요번 어떤시험때문에 면접스터디를 구할려구 포스트잇하나 적어서 <BR>붙여서 같이 공부할분 구할려고 하는데 어디에도 붙일곳이 없네요 ㅜㅜ 정말 급한데..<BR>3층가니 아저씨가 화내시고 자꾸물어봐서 그런듯... ㅜㅜ<BR>2층가니 직원분이 친절히 3층 문앞에 붙여보세요 그래서 제가 3층 아저씨께서 안된다고 해서요..그러니.. 어쩔수없다고 .. ㅜㅜ<BR>1층 행정실 가서 물어보니 거기서 친절히 3층 열람실 문앞에 붙이세요~ 하지만 아저씨께서 안된다고 말하니 ... 어쩔수없다고 ㅜㅜ<BR>제발 어디라도 붙일수 있는곳즘 만들어주세요 ㅜㅜ<BR>
도서관에 바란다 답변폼입니다.
답변이 달렸습니다
답변내용 시립도서관을 방문해 주셔서 감사드립니다.
저희 시립도서관 홈페이지에 '이용자 커뮤니티'공간이 마련되어 있으니
스터디모임 모집등 이용자간 정보공유에 사용하시기 바랍니다.
더 궁금하신 사항이 있으시면 031)760-5675로 연락주시면 성심성의껏 답변드리겠습니다.
환절기에 건강주의하세요..
위로 이동