바로가기
본문영역 바로가기

소통공간

도서관에 바란다

본문영역

• 도서관에 바란다의 성격에 맞지 않는 내용의 글은 본인의 동의없이 삭제 될 수 있습니다.
  • 개인정보가 인터넷에 노출되면 타인에 의해 도용되거나 범죄에 이용된 위험성이 우려되오니 주민등록번호, 계좌번호, 사업자등록번호, 휴대폰번호 등 개인정보 작성은 삼가주시고 등록시에는 삭제될 수 있습니다.
  • 자원봉사 취소 신청은 홈페이지 내 자원봉사신청내역에서 직접 취소해주세요.

책 소독기 교체 해주세요

도서관
오포
아이가 사용하기도 위험하고 오래되어 고장도 자주나는듯 합니다.
중앙,초월,능평,오포 이렇게4개 도서관 다녀봐도 오포는 년식도 오래되었고 불편하네요.
집근처라 이용횟수가 많음에도 아이와 가기가 불편하네요;;
책 소독기 교체해주셨으면 좋겠습니다.
도서관에 바란다 답변폼입니다.
답변이 달렸습니다
답변내용

오포도서관 이용에 감사드리며, 귀하의 민원사항에 대하여 다음과 같이 답변 드립니다.

본 도서관에 비치 중인 책소독기는 자외선램프와 송풍을 통해 책에 있는 먼지를 제거하고 소독하는 기능을 하는 기계로, 당초(초기) 모델이라 타도서관의 최신 책소독기에 비해 형태가 다소 투박하고 덮개의 안전문제 등으로 이용자에 따라 사용에 어려움이 있을 것으로 판단됩니다. 향후, 이러한 문제점을 충분히 검토·반영하여 개선될 수 있도록 노력하겠습니다.

기타, 도서관 이용 중 불편사항 있으실 경우 사무실 방문 혹은 031-760-5697로 연락주시면 성실히 답변해드리도록 하겠습니다.

위로 이동